Ингредиенты:
Филе рыбное — 500 г
Вода (бутилированная) — 1 л
Рис — 4 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт
Масло сливочное — 4 ст. л.
Сок томатный — 100 мл
Лист лавровый — 3 шт
Перец черный (черный и душистый) — 6 шт
Чеснок (по вкусу) — 4-8 зуб.
Зелень
Специи
Сок лимонный
Рецепт:
Рис положить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Не сливать.
Лук мелко порубить, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом и, помешивая, прогреть в течение 3-4 мин.
Влить томатный сок, перемешать и тушить на медленном огне при слабом кипении около 5 мин.
Затем лук с томатным соком соединить с рисом и варить до готовности риса.
Суп посолить, всыпать специи (хмели сунели, лавровый лист, сухие петрушка и укроп).
Филе рыбы нарезать кубиками или кусочками и добавить в суп. Варить еще 10 мин.
За 1-2 мин. до готовности добавить в суп раздавленный чеснок и лимонный сок.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев