Ингредиенты:
печенье
Для заливки:
яйца - 4 шт.
молоко - 1 стакан
сгущёное молоко - 1 банка
ванильный сахар - 1 пакетик
Для глазури:
сахар - 4 ст. л.
какао - 4 ст. л.-
молоко - 12 ст. л.
Приготовление:
1.Яйца хорошенько взбиваем.
2.Добавляем сгущенку, молоко и ванильный сахар и всё тщательно перемешиваем.
3.Получившуюся массу доводим до кипения и даем остыть.
4.Берем другую кастрюлю, смешиваем в ней сахар, какао, молоко и тщательно перемешиваем.
4.Варим глазурь, постоянно помешивая.
5.Взбейте нарезанное кубиками сливочное масло.
6.Смешиваем сливочное масло вместе с кремом, который уже остыл, и повторно взбиваем миксером.
7.Берём емкость для нашего десерта и застилаем ее кулинарной
бумагой.
8.Выкладывакм слой печенья, добавляем крем. Повторяем, пока не закончится печенье.
9.Заливаем десерт шоколадной глазурью и отправляем в холодильник на ночь. На утро можно порадовать себя и своих близких вкуснейшим десертом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1