Ингредиенты:
500 г филе трески
2 средних картофелины
2 яйца
100 г черных оливок
небольшой пучок петрушки
долька чеснока
панировочные сухари
оливковое масло для жарки
соль, перец
Способ приготовления:
Отварить картофель в мундире, очистить его, натереть на мелкой терке.
Порезать мелко петрушку, чеснок и оливки.
Филе трески смолоть в блендере с 1 яйцом.
Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить.
В тарелке взбить вилкой яйцо. Руками, смоченными в холодной воде, сформировать небольшие котлетки, сначала окунуть их в яйцо, затем в панировочные сухари.
Разогреть сковороду, влить оливковое масло и обжарить в нем котлеты.
Выложить их на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев