Предыдущая публикация
Ингредиенты (на 3 порции)
Морковь — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Соль, перец
Сливочное масло — 100 г
Телячья или говяжья печень — 250 г
Способ приготовления:
Телячью или говяжью печень очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.
Лук и морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Обжаривать все на слабом огне (чтобы не пережарить печенку) с добавлением лаврового листа (после обжарки его удалить).
Пропусить печень и овощи через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу.
Взбить массу с помощью блендера, постепенно добавляя сливочное масло.
После того, как паштет остынет, его можно подавать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев