замороженные овощи (Мексиканская смесь) - 400 г вода (кипяток) - 300 мл рис - 150 г (1 стакан) сардельки - 2 шт. томатная паста - 1 ст. л. соль - 1 ч. л. итальянские травы - 1 ч. л. масло растительное - для жарки Подготовленные сардельки нарезаем кружочками. На сковороду наливаем немного растительного масла и кладем нарезанные сардельки. Обжариваем их примерно 2-3 минуты с двух сторон до румяной корочки. В сковороду к обжаренным сарделькам насыпаем смесь замороженных овощей. Все перемешиваем. Сюда же добавляем рис. Все солим, по желанию добавляем 1 ч.л. итальянских трав и 1 ст. л. томатной пасты. Все заливаем кипятком, перемешиваем и накрываем крышкой. После закипания, огонь убавляем до минимального и тушим примерно 20 минут, до испарения всей жидкости.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1