Ингредиенты для 4-х порций:
Перец сладкий - 340 г
Помидоры - 400 г
Лук репчатый - 175 г
Брынза - 200 г
Куриные яйца - 6 шт
Тимьян сушеный - 1 ч.л.
Базилик свежий - 1 ч.л.
Листья свежей петрушки - 10 г
Перец красный молотый - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Нарезать лук кубиками, перец небольшими дольками, помидоры, поместить в кипяток на 30 сек, очистить от кожуры и мелко нарезать.
Разогреть сковороду, добавить 2 ст.л. растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут на среднем огне.
Добавить в сковороду сладкий перец, 1 ст.л. оливкового масла и перемешивая, обжарить 5 минут на среднем огне.
Добавить помидоры, сушеный тимьян, нарезанный свежий базилик, красный молотый перец, соль по вкусу, перемешать и тушить 8-10 минут на слабом огне.
В сковороду добавить измельченную брынзу и перемешать. Добавить куриные яйца и обжарить, постоянно перемешивая на среднем огне 2-3 минуты.
Перед подачей миш маш посыпать мелко нарезанной свежей петрушкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев