Просто берете мясо, любую часть.
Готовите маринад, смазываете им с двух сторон кусочки мяса и ставите в холодильник на сутки, закрыв крышкой или пищевой пленкой.
Выпекаете, завернув в пергаментную бумагу, при 180 градусах полтора, два часа в зависимости от размера кусков.
Дальше разворачиваете и выпекаете ещё 15 минут при 200 градусах.
Маринад на 1 кг мяса:
Соевый соус-100 мл
Дижонская горчица-1 ч л
Паприка, чёрный перец, можно пару зубчиков чеснока.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5