⠀
Берем небольшой кусок фольги, так чтобы можно было завернуть кукурузу без зазоров. В центр фольги укладываем кукурузу.
Смазываем сливочным маслом, присыпаем прованскими травами и далее закручиваем ее в фольгу, так проделываем с остальными початками.
Подготовленную кукурузу можно запечь на мангале (получится с дымком, и это вдвойне вкусней), но я предлагаю запечь в духовке при 200 градусах. Время готовки - около 40-50 минут.
Достаем готовую кукурузу из духовки - она уже готова к употреблению. Солим по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2