Печенье – 500 г
Сгущенка – 1 б.
Какао – 2 ст.л.
Масло сливочное – 100 г
Творог – 250 г
Сметана – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Печенье измельчите блендером или скалкой, добавьте какао, перемешайте хорошенько.
Далее налейте растопленное сливочное масло. А также влейте 1 банку сгущенного молока. Размешайте все.
Получится вязкая густая масса. Отелите две трети и выложите в форму застеленную пищевой пленкой. Аккуратно распределите по всему дну и сделайте бортики.
Теперь сделайте начинку. Возьмите 250 г творога, добавьте две столовые ложки сахара, две столовые ложки сметаны. Размешайте хорошенько.
Если творог крупнозернистый, измельчите его в блендере. Переложите все в форму. Далее сверху выложите оставшееся печенье. Сильно не надавливая покройте всю поверхность. Уберите в холодильник на пару часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2