400 г говяжьего фарша
2 луковицы
1 морковь
120 г томатной пасты
2 ч.л сахара
250-350 г воды
Соль, перец по вкусу
400 г макарон
Лук жарим на масле 2-3 мин, затем добавляем морковь, жарим до мягкости. Можно добавить красный молотый перец острый.
Затем обжариваем фарш.
Добавляем томатную пасту и жарим ее 2-3 мин.
Солим, перчим, добавляем сахар, горячую воду.
Параллельно варим макароны до готовности.
Откидываем на дуршлаг.
Смешиваем макароны с соусом.
По желанию можно добавить немного моцареллы и посыпать зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7