Яйца – 5 шт.
Молоко – 100 мл
Соль – по вкусу
Батон – ½ шт.
Колбаса – 100 г
Сыр – 100 г
Кетчуп – 2 ст.л.
Масло для смазки
Для начала в глубокую тарелку разбейте яйца, добавьте молоко. Посолите по вкусу. Размешайте вилкой, окуните туда батон. Хорошенько пропитайте его. Сковороду смажьте растительным маслом, выложите кусочки батона. Сверху залейте оставшейся массой. Поставьте на плиту на средний огонь. Закройте крышкой.
Когда яйцо схватится, аккуратно переверните на другую сторону.
Сразу же смажьте кетчупом, 2х столовых ложек будет достаточно.
Сверху кладите тонко нарезанную колбасу и посыпьте тертым сыром.
Закройте крышку и держите на среднем огне, пока сыр не расплавится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13