Сэндвич "как в Сабвей" получается не только вкусным, но и сытным. Сделайте такой себе на работу, в обед вам будут завидовать все коллеги, аппетитный и яркий сэндвич захотят попробовать все. Багет должен быть свежим, мягким, с хрустящей корочкой, тогда вы испытаете особое удовольствие, откусывая кусочек за кусочком. Рецепт сэндвича "как в Сабвей" я подготовила с фото. Так и понятней и интересней. Дерзайте!
Ингридиенты:
Багет: 1 Штука,
Листья салата: 3-4 Штук,
Помидоры: 1-2 Штук,
Огурец: 1 Штука,
Ветчина: 3-4 Ломтиков,
Оливки: 6-8 Штук (Без косточек.),
Твёрдый сыр: 50-70 Грамм,
Майонез: 2-3 Ст. ложек
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Разрежьте багет напополам вдоль. На одну сторону, желательно верхнюю, выложите ломтики ветчины и натрите сверху сыр. Поставьте в духовку буквально на пять минут, чтобы сыр расплавился.
Пока верхушка запекается, на нижнюю часть багета выложите сначала листья салата, затем огурцы и помидоры (нарезанные кружочками) и оливки.
Смажьте нижнюю часть сэндвича, которая с овощами, майонезом и накройте верхней, с сыром и ветчиной.
Заверните в пищевую бумагу, чтобы начинка не выпадала. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев