Баранина — изумительное мясо. А если вы его замаринуете в помидорах и луке, мясо станет нежным и очень ароматным! Баранина тушеная в помидорах с луком, напомнит вам вкус шашлыка.
Расскажу вам рецепт, как потушить баранину с помидорами в мультиварке.
Для приготовления этого замечательного блюда вам понадобится мультиварка и следующие ингредиенты.
Ингредиенты: Баранина 1 килограмм (можно ребрышки), лук репчатый 3 больших луковицы, 5 зубчиков свежего чеснока, 1 килограмм помидор, перец черный молотый, соль.
Порежьте мясо баранины крупными кусками (можно с косточкой или ребрышки).
Лук нарезать крупно, полукольцами.
Помидоры нарезать также крупно (как для салата).
Поместите в чашу мультиварки нарезанные лук и помидоры.
Следом отправьте в чашу куски баранины.
Тщательно перемешайте (модно немного подавить помидоры и лук до образования сока.
Посолите и поперчите.
Перемешайте.
Оставьте мариноваться на 3-4 часа.
Поместите чашу в мультиварку и включите программу «Тушение».
Добавьте к мясу порезанный чеснок.
Таймер мультиварки установите на 1 час.
После звукового сигнала блюдо готово!
Мясо вытащить в отдельное блюдо.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев