Ингредиенты
300 гр. семги (или форель, филе)
3 картофеля
1 морковь
1 репчатый лук
150 мл. сливок (20%)
500 мл. воды
укроп
соль
перец черный горошек
лавровый лист
Способ приготовления
1.Вскипятить воду. Картофель, морковь и лук очистить.
2.Нарезать лук и картофель крупным кубиком, а морковку натереть на терке.
3.Как вода закипит, положить картофель и варить 5 минут.
4.Тем временем обжарить лук и морковь на растительном масле. Добавить к картофелю.
5.Филе рыбы - сёмги или форели порезать кубиком. Отправить рыбу в кастрюлю. Укроп промыть и измельчить, положить в суп.
6.Теперь очередь сливок. Также можете добавить немного воды, если хотите, чтобы суп был менее густым.
7.Посолить и поперчить суп по вкусу, добавить лавровый лист и довести до готовности.
8.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев