Ингредиенты
Маслята — 3 Килограмма
Соль — 1,5 Чайных ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Лимонная кислота — 0,5 Чайных ложки
Перец горошком — 10 Штук
Лавровый лист — 2 Штуки
Процесс приготовления
Чистим и моем грибочки, крупные режем. Затем отвариваем маслята 10 минут в подсоленной воде. Откиньте грибы на дуршлаг и промойте горячей водой. Затем залейте грибы горячим маринадом и варите 15-20 минут, пока грибы не осядут на дно. Грибы кладем в стерилизованные баночки, сверху заливаем маринадом. Закрываем крышками, переворачиваем до полного остывания, закутав банки в одеяло. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1