Низкокалорийный, высокобелковый пирог с курицей и кабачком
Для теста:
Молоко-150 гр
Яйца-2 шт
Мука рисовая-100 гр
Разрыхлитель-1 ч л
Соль, специи- по вкусу
Смешать все ингредиенты.
Для начинки:
Кабачок-400 гр
Отварное куриное филе-200 гр
Легкий сыр -60 гр
Кабачок и куриное филе мелко нарезать, сыр натереть. Смешать с тестом.
Выложить в форму (у меня 20 см), поставить в разогретую до 200* духовку на 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1