Всех приветствую! Друзья, уверена, каждая хозяйка мечтает найти рецепт быстрого и вкусного пирога, который можно готовить хоть каждый день. Сегодня предлагаю вам именно такой рецепт. Вся прелесть этого пирога в том, что готовится он очень просто и быстро, и при этом не нужно долго замешивать тесто и бояться, что оно не пропечется. Да и начинку можно менять по своему вкусу, хоть каждый день новую.
Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи
Итак, готовим 
1. В первую очередь ставим вариться яйца. Пока они варятся, мы готовим начинку. Для этого шинкуем капусту, натираем морковь и нарезаем лук полукольцами. Теперь, на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, выкладываем лук и обжариваем буквально 1 минуту, далее добавляем морковь, перемешиваем и обжариваем пока масло не окраситься в цвет моркови, тоже буквально пару минут. Теперь выкладываем капусту, перемешиваем продукты, добавляем соль и черный перец, можно добавить и любимые специи, убавляем огонь и тушим до мягкости капусты.
Комментарии 1
Мы с девочками объединились и стройнеем на ПП. Если хочешь с нами, жми https://chat.whatsapp.com/Bra8sk2t8vJHPdwfI87fly?mode=r_t