Ароматный, нежный и очень вкусный ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ пирог, а готовится быстро и просто
Приветствую Вас, дорогие друзья!
Сегодня, я к вам с рецептом пирога. Невозможно передать словами, насколько он нежный, вкусный и ароматный! Такой пирог с персиками пеку часто – ведь это быстро, легко!
Сохраняйте, готовьте в удовольствие И не забудьте оставить Ваши в комментариях для поддержки рецепта
Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи
Итак, готовим творожно-фруктовый пирог
1. Соединим муку и разрыхлитель.
2. К яйцам добавляем соль и начинаем взбивать, постепенно увеличивая обороты миксера. Как только появились первая пена, всыпаем в два этапа сахар.
3. Добавляем очень мягкое сливочное масло (можно прямо растопить, только смотрите чтобы оно не было горячим). Перемешиваем недолго миксером.
4. В два этапа всыпаем мучную смесь и уже перемешиваем венчиком.
5. Тесто получается достаточно густым.
6. Форму застилаем пергаментом. Выкладываем и разравниваем тесто. Пока отставляем в сторону.
7. Для начинки соединим: творог, сахар, ванилин, яйцо, сметану. Перемешаем миксером до кремообразного состояния. Затем всыпаем крахмал и еще раз перемешиваем.
8. Теперь приготовим штрейзельную крошку. Соединим сахар, муку и холодное сливочное масло. Перетрём в мелкую крошку.
9. Половинки консервированных персиков делим на 2 части и выкладываем на тесто (можно больше персиков положить).
10. Теперь выкладываем творожную начинку на персики и разравниваем её.
11. Сверху присыпаем крошкой.
12. Ставим в заранее разогретую до 180° духовку на 45-50 минут в режиме верх-низ. Точное время выпечки будет зависеть от особенностей вашей духовки.
13. Готовому пирогу даём остыть до теплого состояния.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Мы с девочками объединились и стройнеем на ПП. Если хочешь с нами, жми https://chat.whatsapp.com/Bra8sk2t8vJHPdwfI87fly?mode=r_t