Ингредиенты для "Филе индейки с ананасом":
Индейка (филе) — 1 кг
Сливки (нежирные) — 400 мл
Ананас (консервированные кольцами) — 500 г
Сыр голландский (для посыпки) — 100 г
Петрушка (для посыпки) — 10 г
Приправа (для курицы) — 1 ст. л.
Перец душистый (по вкусу) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Рецепт "Филе индейки с ананасом":
Нарезать филе кусочками с ладошку, отбить на мелкую дырочку.
Выложить слоями в миску для маринации, посолить, поперчить и добавить приправу для птицы. Так каждый слой! Залить сливками и оставить в холодильнике на ночь мариноваться.
Нашинковать петрушку мелко, кольца ананаса перерезать пополам.
Выложить в ряд филе индейки на противень. Посыпать петрушкой. Сверху ложим полукольца ананаса. Закрыть противень фольгой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.
Натереть на мелкой терке натереть сыр на посылку.
По истечению времени фольгу убрать и посыпать каждый кусочек сыром и поставить еще на 5 минут в духовку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев