Для рецепта вам потребуется:
тыквенное пюре (густое) - 225г
сахарная пудра - 100г
корица (молотая) - 1 ч.л.
имбирь - 1 ч.л.
мускатный орех - 1 ч.л.
лимон (только сок) - 1/2 шт.
сгущенное молоко - 250 мл
сливки (жирные) - 284 мл
ром - 50 мл
изюм - 75г.
Чтобы приготовить Тыквенное мороженое с ромом и изюмом необходимо:
Взбить тыкву с сахаром, специями, лимонным соком и сгущенкой. Взбить венчиком сливки до густоты, но не в крепкую пену, затем добавить в тыквенную смесь и ром.
Заморозить в мороженице, добавив изюм, когда смесь станет очень густой.
Если у вас нет мороженицы, заморозьте смесь в плоском пластиковом контейнере, перемешав два три раза, пока замораживается. Мороженица дает более гладкое нежное мороженое.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев