Соцветия цветной капусты потушенные в сковороде с креветками и сметаной.
Ингредиенты:
Капуста цветная - 300 гр.
Креветки очищенные - 30 гр.
Сметана - 4 ст. ложки
Масло сливочное - 10 гр.
Одна долька чеснока.
Рецепт приготовления:
Разогреваем глубокую сковороду и растапливаем на ней масло. Добавляем цветную капусту поделенную на отдельные соцветия. Через пару минут добавляем две ложки сметаны, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 7-10 минут.
Добавляем к капусте креветки и еще две ложки сметаны. Тщательно перемешиваем все ингредиенты, накрываем сковороду крышкой и тушим все еще 3-5 минут.
По прошествии этого времени добавляем в сковородку мелко нарезанный чеснок и специи по вкусу. Накрываем сверху крышкой и тушим все еще пару минут до полной готовности.
#НаВторое
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев