Предыдущая публикация
Что понадобится
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 ч. л. соды
1 ст. л. уксуса
2 ст. л. сливочного масла
Для крема:
0.7 л сливок или сметаны
1 стакан сахара
ванилин
плитка шоколада
Приготовление:
Сахар растираем с маслом, добавляем сметану, соду, гашенную уксусом, и муку. Муку добавляйте постепенно.
Делим готовое тесто на 6 коржей.
Разогреваем духовку до 180 °C и печем коржи до золотистого цвета.
Каждый корж будет печься 6-7 минут.
Взбиваем сметану с сахаром и ванилином и хорошо промазываем коржи.
Каждый слой посыпаем натертым шоколадом. Оставляем пропитываться. Готовый торт можно украсить ягодами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1