1) Кролик – 1шт
2) Картофель – 2кг
3) Морковь – 1шт
4) Лук репка – 2шт
5) Масло растительное – 3 ст. ложки
6) Зелень, специи, соль, лавровый лист
Тушку кролика промыть, отделить мясо от кости (у меня на это уходит не больше 20 минут, кости можно заморозить и сварить потом суп). Мясо нарезать на небольшие кусочки, залить водой, добавить лавровый лист, 2 луковицы (целиком) и перец горошком, варить 1 час. Лук и лавровый лист вытащить и выбросить. Всыпать в кастрюлю мелконарезанную картошку, морковку. Посолить, добавить масло и варить до готовности, не менее 30 минут. Добавить зелень, закрыть крышкой и выключить плиту. Оставить настояться на 20-30 минут. Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1