1) кролик -1 тушка
2) сливки (10%) - 500г.
3) перец сладкий - 2шт
4) лук репка - 2шт
5) морковь - 1шт
6) свежие или свежезамороженные грибы - 300г
Тушку кролика промыть, отделить мясо от кости (у меня на это уходит не больше 20 минут, кости можно заморозить и сварить потом суп). Мясо нарезать на небольшие кусочки, обжарить на большом огне до золотистой корочки. На другой сковороде обжарить нарезанные овощи, грибы и натертую в крупную терку морковь. Все соединить, посолить, поперчить, приправить прованскими травами, добавить мелко нарезанный чеснок, залить сливками и немного разбавить водой. Тушить не менее 30 минут, до готовности. Мясо должно быть нежным и сочным. Подавать можно с любым гарниром: картошка вареная, жареная, пюре, макароны, рис, греча, кускус, чечевица, свежие или обжаренные овощи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1