1) кроличьи головы - 3шт
2) плавленый сырок (100г) - 2шт
3) картофель - 2шт
4) грибы - 200г
5) морковь - 1шт
6) лук репка - 2шт
7) соль, приправа - по вкусу
Головы кролика промыть и варить не менее 1 часа. Остудить, разобрать, снять все мясо. В бульон положить нарезанный картофель, варить 10-15 минут. Обжарить до золотистой корочки мелконарезанный лук, грибы, натертую на крупной терке морковь. Добавляем к картошке обжарку, мясо с голов, солим, перчим, варим еще минут 10. Нарезаем сырки и добавляем в суп. Доводим до кипения и все смешиваем блендером. Снимаем с плиты, даем настояться минут 15. Разливаем по тарелкам, украшаем свежей зеленью и можно всех звать к обеду!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев