Сливочные блинчики: http://dobryjsovet.ru/slivochnye-blinchiki/ Очень вкусны с любой начинкой: сладкой и несладкой, а также просто так - без начинки, к чаю. Из таких блинчиков получаются превосходные блинные торты - сладкие или закусочные.
    7 комментариев
    57 классов
    Денежное дерево - лечебные свойства и рецепты: http://dobryjsovet.ru/denezhnoe-derevo-lechebnye-svojstva-i-retsepty/ Это симпатичное дерево, оказывается, не только декоративное, но и лекарственное.
    1 комментарий
    17 классов
    МИНИ-ТОРТ ЖИЗЕЛЬ БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ ИНГРЕДИЕНТЫ: - зефир бело-розовый - 4 шт - киви - 1 шт - банан - 1шт КРЕМ: - молоко сгущенное вареное - 2 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. ГЛАЗУРЬ: - сливки 33% - 50 мл - шоколад горький - 0,5 плитки КАК ПРИГОТОВИТЬ 1. Зефир разъединить на две части. Две половинки зефира разрезать вдоль пополам. Получается 4 кружочка. 2. Банан и киви очистить и нарезать кружочками. 3. Размягченное сливочное масло соединить с вареной сгущенкой, и перемешать венчиком. 4. Глубокую небольшую миску застелить пищевой пленкой или пакетом. 5. На дно миски кладем несколько кружочков зефира, сверху немного крема, затем банан и еще немного крема. Далее опять зефир + немного крема, киви + немного крема и последний слой зефир. Убираем в холодильник на 2 часа. 6. Для глазури, нагреть сливки почти до кипения, выключить огонь и добавить поломанный шоколад. Остудить. 7. Тортик опрокинуть на тарелку и аккуратно снять пленку. Полить глазурью и опять убрать в холодильник примерно на 1 час. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    12 классов
    Сытная запеканка по-холостяцки: http://dobryjsovet.ru/sytnaya-zapekanka-po-holostyatski/ Это вкусный завтрак, обед или ужин на скорую руку. Кстати, этот «ленивый» рецепт и семейные люди уважают.
    1 комментарий
    2 класса
    Быстрая пицца на хлебе: https://www.youtube.com/watch?v=WjrhEqhR78M Вкуснейшая пицца по самому быстрому рецепту, можно сказать: "ленивая пицца".
    1 комментарий
    44 класса
    Чудесный день!!!
    1 комментарий
    64 класса
    ТЕСТО КАК ПУХ Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки! Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается. Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) - сухих дрожжей, 1 ч. ложка - соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана - муки. Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка, дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Если вам покажется что за 30 минут тесто подошло не очень сильно, не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
    1 комментарий
    18 классов
    Спокойно и мягко.
    1 комментарий
    30 классов
    В тесных объятиях друга.
    2 комментария
    22 класса
    ТОП-6 САЛАТОВ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ Чтобы сохранить рецепты на своей стене, нажмите КЛАСС! 1. САЛАТ "БЫСТРО И ВКУСНО" Ингредиенты: - капуста - свежий огурец - лучок - колбаска (кому какая нравится) - майонез - специи Приготовление: 1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее) 2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней) 3. Колбасу режем соломкой 4. Лук режем полукольцами 5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем! Наш салат готов! 2. САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" Ингредиенты: - куриная грудка (филе) - салат «Пекинский» - сыр твердого сорта на ваш вкус - сухарики - помидоры (1-2 шт). Для соуса: - майонез - чеснок - зелень - лимон Приготовление: 1. Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит. 2. Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. 3. Режем помидоры дольками. 4. Сыр натереть на мелкой терке. 5. К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон). 6. Соус: В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона. Все это можно проделать и вручную. 3. САЛАТ «СТРЕЛЫ АМУРА» - ПРОСТО БОМБА, А НЕ САЛАТ! Ингредиенты: - 1/2 кочана пекинской капусты - 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!) - 12-15 крабовых палочек - 1 баночка консервированных ананасов - большой спелый гранат - майонез - соль Приготовление: 1. Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы. 2. Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. Заправить майонезом и кушать, не проглотив вилку! 4. САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ Ингредиенты: - Пекинская капуста 300 г - помидор 2 шт - колбаса копченая 100 г - яйца вареные 2 шт - кукуруза 100г - укроп - майонез - соль и перец по вкусу - батон 4 кусочка Приготовление: 1. Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью. 2. Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать. Добавить кукурузу. 3. Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде. 4. Перемешать все ингредиенты, кроме сухариков, посолить, поперчить, заправить майонезом. При подаче посыпать сухариками. 5. САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ Ингредиенты: - Пекинская капуста – 300 гр (полкочана) - Куриное филе – 1 шт - Огурец – 1 шт - Яйцо – 4 шт - Зеленый лук – 1 пучок - Соль, перец, майонез Приготовление: 1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа) 2. Шинкуем пекинскую капусту 3. Мелко крошим зеленый лук 4. Огурец нарезаем соломкой 5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко 6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим 7. Заправляем майонезом и подаём порционно. 6. САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ, КУРИЦЕЙ И СУХАРИКАМИ Ингредиенты: - пекинская капуста - яйца - сыр твердый - перец болгарский - помидоры - ломтики белого хлеба - куриное филе - укроп - соль, перец - майонез Приготовление: 1. Для начала приготовим сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить. 2. Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками. 3. Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками. Капусту порвать руками. 4. Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом. 5. Перед подачей на стол, добавить сухарики, еще раз перемешать и посыпать рубленой зеленью. 6. Кушать сразу, чтобы сухари не размокли.
    1 комментарий
    15 классов
Сливочные блинчики: http://dobryjsovet.ru/slivochnye-blinchiki/ Очень вкусны с любой начинкой: сладкой и несладкой, а также просто так - без начинки, к чаю. Из таких блинчиков получаются превосходные блинные торты - сладкие или закусочные.
Быстрая пицца на хлебе: https://www.youtube.com/watch?v=WjrhEqhR78M Вкуснейшая пицца по самому быстрому рецепту, можно сказать: "ленивая пицца".
ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ И ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ ТЕФТЕЛИ Чтобы сохранить рецепт на своей страничке, нажмите КЛАСС и ПОДЕЛИТЬСЯ! Ингредиенты: 300 гр. фарша 2 средних сырых картофелин 1 сырая морковка 1 яйцо 1 небольшая луковица соль, перец по вкусу Приготовление: Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные. Рецепт моей подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Куриный суп с грибами: https://youtu.be/vGbxrc1qAJ8 этот любимый классический суп очень вкусен и лёгок в приготовлении. К тому же, это – низкокалорийное первое блюдо!
Показать ещё