Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто — 400 Грамм
Яблоки — 2 Штуки
Сливовый сироп — 2 Ст. ложки
Приготовление
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное дрожжевое тесто разморозьте, чтобы его легко было раскатывать.
Яблоки разрежьте пополам, удалите семенную коробочку. Порежьте яблоки тонкими слайсами. Сложите слайсы в тарелку и отправьте в микроволновку на 2-3 минуты, зависимо от мощности вашей микроволновки (мощность моей 1650 Вт, мне понадобилось 2 минуты на максимальной мощности). Яблочные слайсы должны стать мягкими.
Тесто раскатайте как можно тоньше.
Порежьте его на полоски шириной 3 см. Каждую полоску смажьте сливовым сиропом, который придаст розочкам легкой кислинки.
На полоску теста сложите яблочные слайсы внахлест.
Закрепите тестом.
Теперь заверните тесто в рулетик, чтобы получилась розочка.
Розочки вложите в форму для кексов, смазанную растительным маслом.
Запекайте в духовке при 200 градусах 25-30 минут.
Готовые розочки выньте из формы, присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Наша группа, ПРИСОЕДИНИТЬСЯ >>> ok.ru/gotovimvkucno <<<
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев