-Взять 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника
-Насыпать в банку и залить сырой водой, чтобы покрыла их, а банку закрыть и поставить под кровать.
-Через сутки воду вылить, а банку снова закрыть.
-Через сутки аккуратно высеваешь проклюнувшиеся семечки в плошку с землёй, просто втыкаешь в землю. Так они развиваются пять суток.
-Через пять суток ты их срезаешь под корень, а то, что остаётся в земле, с нею же и перемешиваешь.
-Срезанные ростки надо в сыром виде употребить, отдельно или в виде добавки, к каше или салату, например.
Дневная норма: 50 ростков (подразумевается, что в каждой столовой ложке десять семян). И так каждый день.
Для семян можно использовать пластиковые контейнеры, а землю менять в них два раза в год.
Пророщенные семена подсолнечника регулируют холестериновый обмен в организме, а это весьма ценно для людей с заболеваниями, связанными с его избытком.
Кроме того, они ценны для профилактики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, дисбактериоза.
Укрепляют иммунитет и нервную систему.
Оказывают благотворное влияние на мозг, улучшают память, зрение и замедляют процессы старения.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев