Салат из сардин в фужерах
140 г сардин в с/с
•50 г сыра ламбер
•2 яйца вареных
•1 вареный картофель
•1 огурец
Для соуса:
•70 г сметаны 20%
•60 г майонеза
•3-4 веточки свежего укропа
•1 зубчик чеснока
•соль
Отваренные картофель и яйца мелко нарезать, либо потереть на крупной терке, сыр потереть на мелкой.
Кружками нарезать огурцы.
Сардины открыть, размять, достав из банки.
Взять 4-5 стаканов емкостью 200 мл.
Порубить мелко чеснок и укроп, перемешать с майонезом, солью и сметаной.
Выложить ингредиенты в стаканы слоями, поливая приготовленным соусом каждый слой.
Оформить салат из сардин в фужерах сыром, укропом, яичным желтком, охладить перед подачей
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев