Любимейший рецепт брауни. Ингредиенты: Темный горький шоколад — 200 г Сливочное масло — 250 г Яйца куриные — 4 шт. Сахар — 100 г Мука — 100 г Приготовление: 1. Необходимо растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне (лично я очень не люблю возиться с водяной баней, и каждый раз норовлю обойти этот процесс). Здесь главное — неусыпно помешивать и следить, как только все растворилось и перемешалось, нужно немедленно убрать все с огня. Если вы дадите смеси закипеть, она будет безвозвратно испорчена. Сняли шоколадно-масляную смесь с плиты и оставили слегка остыть, в это время взбиваем яйца с сахаром и мукой, взбивать в пену не нужно. 2. Полученную смесь тщательно перемешиваем венчиком и
КОЛБАСКА К ЧАЮ Ингредиенты: ● 0.5 кг сладкой соломки, ● 100 гр сливочного масла, ● 0.5 кг конфет Коровка Приготовление: Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Кабачок - 2 шт. Мука Яйца Майонез Сметана Чеснок Перец Укроп Приготовление: 1. Кабачки трём на терку и отжимаем сок, добавляем яйца, соль, специи и муку. 2. Выкладываем эту массу на сковороду и размазываем, толщину можно сделать любую. 3. Остывшие блины смазываем соусом и перекладываем помидорами, лучше помидоры выкладывать через слой. 4. Отправляем в Приятного аппетита холодильник на пару часов.
Ролл из салями и сливочного сыра. Красивая и вкусная закуска! Ингредиенты: 0.5 кг сливочного сыра, комнатной температуры 300 гр салями нарезанной очень тонко 1 зеленый перец, тонко нарезанный Расстелить пищевую пленку на столе, выложить сыр, накрыть еще слоем пленки и раскатать скалкой в пласт толщиной в сантиметр. Осторожно снять пленку и по всей поверхности сыра разложить салями, затем снова накрыть пленкой и аккуратно перевернуть. Снять пленку уже с другой стороны и разложить на сыре зеленый перец. Теперь все это скатать в тугой рулет не оставляя воздушных пустот. Резать очень острым ножом, постоянно вытирая лезвие. Подавать можно с крекерами. Приятного аппетита.
Салат с пекинской капустой "Греческий". Ингредиенты: Огурцы свежие — 200 г Болгарский перец — 1 шт. Помидоры свежие — 200 г Пекинская капуста — 150 г Сыр (типа фета, у меня это рассольная брынза) — 100 г Укроп — 1 небольшой пучок Оливки черные без косточек – 100 г Оливковое масло — 3–4 ст. л. Яблочный уксус — 1–2 ст. л. Соль Приготовление: 1. Все овощи тщательно вымыть в проточной воде, огурцы порезать не слишком мелко. 2. Почистить и нарезать соломкой болгарский перец. 3. Помидоры порезать кусочками. Оливки нарезать колечками таким образом. 4. Соединить все эти ингредиенты в глубокой посуде, добавить к овощам измельченный укроп. 5. Пекинскую капусту разделить на отдельные листья и нарез
свекла- 2 шт. средних; розмарин- по желанию; апельсин - 1 шт; руккола или микс с рукколой~ 100г; кедровые орехи- 2 горсти; козий сыр- 100 г (у меня был твердый козий сыр, с мягким будет не менее прекрасно). Заправка: оливковое масло- 2 ст.л; бальзамический уксус- 1 ст.л; мед- 1 ч.л; соль, перець.