Так как картошка будет запекаться с кожурой(чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть2.Разрезаем картофель на 4 части3.Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем4.Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.5.Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут6.Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столуКартошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев