Предыдущая публикация
Каперсы — 1 ст. л.Томатная паста — 1 ст. л.Сметана — 2 ст. л.Сливки молочные — 200 млТимьян — 2 веточкиГорчица — 1 ст. л.Приготовление:1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.2. Добавить нарезанное брусочками мясо.3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).4. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.5. Подавать с любым гарниром, например, с рисом.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев