Ингредиенты
300 г макаронных изделий
200 г сыра (твердого)
350 г помидоров
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Макароны с сыром - это классика.
Помидоры придают сочность и аромат.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
Воду довести до кипения, засыпать макароны, немного посолить, варить до готовности (столько, сколько указано на упаковке).
Помидоры нарезать кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле обжарить помидоры.
Добавить макароны, посолить, поперчить.
Следом добавить сыр, перемешать, жарить 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
Творожный сыр - 200 гр.
Сахарная пудра - 60 гр.
Ванилин - 1 упаковка
Клубника - 200 гр.
Лимон - цедра
Базилик - 4 листочка
Крахмал - 1 ч.л.
Мука - 320 гр.
Молоко - 150 мл.
Сливочное масло - 80 гр.
Ванилин - 1 упаковка
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Соединяем все ингредиенты кроме сливочного масло и замешиваем тесто.
2. Когда тесто готово,добавляем в него мягкое сливочное масло(не топленое).
3. Убираем для расстойки на 30 минут.
4. Формируем шарики.Перекладываем заготовки на противень застеленный бумагой, накрываем и оставляем на 15 минут для расстойки.
5. Делаем углубление для начинки,заполняем сначала творожным сыром,а сверху вареньем.
6. Смазываем края яйцом и выпекаем при температуре 190° в течение 15–20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев