Яйца 2шт.
Подсластитель по вкусу
Разрыхлитель 2 ч л ( без горки)
Какао 15гр.
Сметана 120гр.
Рисовая мука 80гр.
Для помадки:
Шоколад 100гр.
Молоко 2 ст. л.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать до однородности, попробовать если не сладко добавить ещё подсластитель.
Залить в силиконовую форму и поставить форму по центру микроволновки , что бы со всех сторон пропёкся одинаково на 3 минуты, раньше времени дверцу микроволновки не открывать иначе бисквит опадёт- вам может понадобиться больше 3 минут , ориентируйтесь по своей микроволновке. Бисквит должен быть абсолютно сухой сверху.Салат из пекинской капусты с сухариками
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 150 грамм;
Консервированная кукуруза - 200 грамм;
Ветчина - 150 грамм;
Сыр "Гауда" - 100-120 грамм;
Сухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка;
Майонез - по вкусу;
Черный молотый перец.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления салата из пекинской капусты и сухариков желательно использовать небольшие кочаны капусты с молодыми и нежными листьями. Сухарики можно добавить как магазинные (у меня, например, со вкусом сыра), так и приготовленные в домашних условиях. Только добавляйте сухарики перед самой подачей на стол, иначе они размокнут в майонезе и вкус у салата будет испорчен. А ветчину по желанию можно заменить копченой куриной грудкой или копченым мясом индейки.
Пекинскую капусту тонко нашинкуйте.
Ветчину нарежьте кубиками или соломкой.
Сыр натрите на крупной терке.
Соедините капусту, ветчину и сыр.
Добавьте консервированную кукурузу.
Поперчите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте. Солить салат не рекомендую, так как сыр, ветчина и майонез сами по себе достаточно соленые.
Перед подачей на стол добавьте в салат сухарики и аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!
И вкусных вам экспериментов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев