Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.
Ингредиенты:
-500 г дрожжевого слоеного теста
-500 г сосисок
-50 г сыра (по желанию)
-яйцо для смазки
Приготовление:
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр.
Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.
И так же обмотать полоской теста.
Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Оставить на 15-20 минут.
Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.
Готовые изделия имеют загорелый верх.
Сосиски в тесте можно есть как теплыми, так и холодными.
Протеин (изолят) - 50 гр.
Орехи/кокосовая стружка и др. - по 30 гр.
Масло сливочное - 30-40 гр.
Яблоко среднего размера - 1-2 шт.
Сахарозаменитель fitparad N7 - 4 мерных ложки.
Приготовление:
1. Яблоко очищаем, нарезаем кубиками с добавлением 50 мл. воды. Пробиваем блендером до однородности (не обязательно в пюре), добавляем холодное сливочное масло.
2. Остальные сухие ингредиенты смешиваем между собой, добавляем яблоко, сипор и разминаем рукой.
3. Выкладываем на противень и выпекаем 30 минут при 180 градусах, перемешивая массу каждые 7 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев