Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — - По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!
Куриное филе - 3 штуки
Творожный сыр - 2-3 ст.ложки
Сыр твёрдый - 70 грамм
Сливки обязательно 10% - 10-15 миллилитров
Сухой базилик (по вкусу)
Цветная капуста - 1 небольшая головка
Оливковое масло
Соль поваренная, паприка, черный перец - по вкусу
Соевый соус - 2 столовые ложки
Для кляра:
Мука высшего сорта 180 грамм
Соль поваренная- 1/4 ч.ложки
Холодная вода - 240 мл

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев