Предыдущая публикация
Вам потребуется:
1 кг мяса кабана
1 стакан красного вина
1-2шт небольших луквиц
1 апельсин( сок и цедра)
5-6 ст.лож.меда
2 шт груши
растительное масло пол стакана
приправа по вкусу
Способ приготовления:
1 В растительном масле потушить мелко порубленный лук. Обжарить мясо на среднем огне
2 влить вино, сок апельсина, добавить воды и натертую цедру, приправу по вкусу, немного посолить. Довести до кипения и под крышкой тушить в течении часа на слабом огне.
3 Грушу почистить, нарезать кружочками,полить медом положить сверху мяса под крышку и тушить до готовности еще 30 мин.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев