Предыдущая публикация
Ингредиенты:
заяц – 1 шт.;
лук – 6 шт.;
морковь – 2 шт.;
болгарский перец – 2 шт.;
черный перец горошком – 20 шт.;
сметана – 400 г;
живое пиво – 1 л;
лавровый лист, барбарис, лимон – по вкусу.
Приготовление
Обжариваем кусочки зайчатины на растительном масле до корочки. Складываем мясо в утятницу, добавляем нарезанный мелко лук, натертую на крупной терке морковь, нарезанный кубиками перец и перец горошком. Кладем сметану и заливаем пивом. Тушим в духовке 1,5 часа. За 20 минут до полной готовности солим, перчим, кладем лавровый лист и пару долек лимона. Подаем с любым гарниром, поливая, образовавшимся при тушении соком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев