1. Простой рецепт
Таким способом можно приготовить ребрышки в духовке достаточно быстро. Он отлично подходит для случаев, когда гости приходят неожиданно.
В первую очередь следует подготовить необходимые ингредиенты:
400 граммов свиных ребрышек; одна чайная ложка горчицы; одна чайная ложка меда.
В небольшую миску поместите горчицу и поместите в нее мед. Лучше всего для этих целей подходит жидкий.Но если такого у вас нет, то можно растопить и засахаренный.Тщательно перемешайте ингредиенты, постепенно добавляя небольшое количество воды.Полученной массой необходимо обмазать мясо со всех сторон.Переложите ребрышки с медом на решетку и поставьте в духовой шкаф.Время выпекания таких ребер в медовом соусе составляет в общей сложности 1час при 180 градусов. По истечении 30 минутих нужно будет перевернуть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев