Мясо свинины (у меня карбонат)
Свежие шампиньоны( предварительно отварить целиком), замороженные мне не очень нравятся
Сыр
Ананасы консервированные кружками.
Майонез
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное или оливковое масло
Мясо нарезать и отбить хорошо, уложить на противень смазанный маслом. Посолить, поперчить по вкусу. Сверху положить нарезанные шампиньоны вареные, соль по вкусу и по желанию. Майонез добавить и размазывать по грибам ( можно добавить чеснок и взбить блендером, кто как любит) я делала без чеснока в этот раз. Ананасы сверху уложить, полить немного на каждую отбивную сок от ананаса. Посыпать тёртым сыром. По верх сыра сбрызнуть немного маслом(я оливковым делала). Поставить строго в разогретую духовку 200 градусов на 30 мин и до румяной корочки. Выключаем духовку и даём ещё 10 минут потомится.
Очень сочное получается мясо и вкусно.
Приятного аппетита✓✓✓
#мясо #второе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев