Такой салат готовится всего 15 минут, и для его приготовления понадобится минимум продуктов.
В этом салате с селедкой очень гармонично сочетаются сладковатый вкус морковки и лука с солеными кусочками селедки.
Ингредиенты: филе сельди - 1 шт, морковь - 3 шт., лук- 4 шт., подсолнечное масло для жарки.
Способ приготовления
Нарезаем лук полукольцами. Нарезанный лук обжариваем на растительном масле до красивого золотистого цвета.
Пока жарится лук натираем морковь на слайсере как для корейской морковки.
Лук перекладываем на тарелку остывать.
Теперь обжариваем морковь на растительном масле до мягкости.
Готовую морковку убираем с огня и даём ей остыть.
Филе селедки нарезаем поперек на небольшие кусочки.
Морковку, лук и селедку перекладываем в миску и перемешиваем.
Перед подачей салату надо дать настояться полчаса.
Приятного аппетита✓✓✓
#закуска #салатики
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев