Семгу, лосося и любую другую красную рыбу лучше готовить в духовке стейками, заворачивая каждый в отдельный лист фольги. Очистите их от чешуи, но кожицу не снимайте. Каждый кусочек помойте и обсушите на салфетке. Посыпьте солью и черным перцем, замаринуйте в лимонном соке с небольшим количеством оливкового масла и любимых специях. В качестве маринада также можно использовать 3-4 ст. ложки сухого белого вина на каждый стейк, но держать в нем рыбу нужно не более 10 минут. Затем сложите кусочки в фольгу, сверху положите кружочек лимона, тщательно заверните и запекайте в собственном соку минут 20 при температуре 200°с.
Приятного аппетита✓✓✓ Делимся и сохраняем этот чудесный рецепт.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев