• На завтрак идеально подходит обычная вареная овсяная кашка.
• Обед должен включать в себя горячее жидкое блюдо. К примеру, из свежей капусты можно приготовить наваристые щи.
• Полдник. Настало время, чтобы насытить организм витаминами. Сделайте запеканку из цветной капусты и брокколи.
• На ужин можно скушать кусочек запеченной курицы и пару картофелин.
Также к рациону добавьте салат со свежей морковкой и черносливом.
Совет! Сочетание углеводов и белка является идеальным вариантом для
обеда. Поэтому, первое блюдо с овощами, приготовленное на мясном
бульоне, прекрасно для обеда
подходит.
Вторник:
• Завтрак. По традиции не нужно отказывать себе в вареной овсяной каше на воде.
• Обед. Приготовьте суп с вермишелью на курином бульоне, конечно, с добавлением кусочков отваренной курицы.
• На полдник останется еще вчерашняя запеканка с разными видами капусты.
• Ужин может включать в себя рыбные котлетки, приготовленные в духовке или на пару.
Совет! В свой правильный рацион обязательно нужно включать разные виды
капусты, которые являются прекрасным источником витамина С и редких
микроэлементов.
Среда:
• Завтрак, для разнообразия, может порадовать пшенной кашей, приготовленной на воде.
• Обед. Можно кушать смело вчерашний суп с курицей отварной и небольшим количеством вермишели.
• На полдник идеальным блюдом будет творожная запеканка.
• Ужин включает те рыбные котлетки, которые остались еще со вчерашнего дня.
Совет! Каши на завтра лучше всего готовить на воде. Если такой завтрак
кажется скучным, то к кашке всегда можно добавлять порезанные спелые
фрукты или ягодки. Это будет идеальное правильное питание (рецепты с
фото) на каждый день для девушки.
Четверг:
• Опять же на завтрак можно смело готовиться овсяную или пшенную кашку.
• На обед кушаем горячее жидкое блюдо. К примеру, суп с картошкой и сельдереем.
• На полдник еще со среды осталась вкуснейшая творожная запеканка.
• На ужин можно приготовить из капусты и куриного фарша ленивые голубцы: быстро и вкусно. Также добавьте к голубцам салат с сельдереем, редиской и свежими огурчиками.
Совет! Старайтесь при приготовлении правильных блюд использовать минимум
соли. В день можно съедать не больше десертной ложки соли в купе. Лучше
уже досаливать готовую еду, но приучать себя готовить совсем без
использования соли.
Пятница:
• Завтрак настало время снова разнообразить. Так что, готовьте себе ячневую кашку на водичке.
• На обед едим тот суп с картошкой и сельдереем, что остался с обеда в четверг.
• На полдник можно сделать себе бабку из риса с яблоками.
• Ужин вновь радует ленивыми голубцами и свежим салатом с редисом и огурчиками.
Суббота:
• В субботу на завтрак можно позволить себе уже не кашку, а колбаски из семги на пару и два кусочка ржаного хлеба.
• На обед смело готовьте суп с куриными или рисовыми фрикадельками и шпинатом.
• На полдник кушаем все ту же рисовую бабку с яблочками.
• Ужин может включать в себя кусочек запеченного в духовке мяса с овощами. Также сделайте салат со свежей капустой и яблочком.
Совет! В правильном питании (рецепты с фото) на каждый день быстро
обязательно должно быть много различных овощей. Именно они дают
организму витамины и микроэлементы. Также каждую неделю старайтесь
кушать блюда из рыбы семейства лососевых, потому что, в них содержится
много полиненасыщенных кислот.
Что касается меню на воскресенье, то его вы можете составить сами,
исходя из личных предпочтений. В воскресенье можно немного себя
побаловать и дать слабину, на полдник скушать пирожное. Но ужин
обязательно должен быть легким, чтобы подготовить организм к правильному
рациональному питанию и на следующей неделе тоже.
Согласитесь, что правильное питание:
рецепты с фото на каждый день может быть вкусным, аппетитным и очень
сытным. Организм быстро привыкает к такому формату меню и радует не
только потерей килограммов, но хорошим самочувствием в целом.
#ДиетаДиета
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1