600 г рыбы (у меня сёмга),
2 помидора,
полпучка зелени,
1-2 зубчика чеснока,
100 г сыра,
3 ст.л. майонеза + сметаны (пополам),
приправа для рыбы,
сухой розмарин,
соль.
Как приготовить:
Не знаю, как готовят рыбу греки, да и есть ли у них сёмга, но это блюдо было точно очень вкусное! Рецепт когда-то видела в интернете, возможно, там была другая рыба. Получается вкусно и сочно! Рекомендую!
Мелко нарезаем укроп и добавляем к нему измельчённый чеснок.
Укроп с чесноком для рыбы по-гречески
Помидоры нарезаем, сыр натираем.
Помидоры и сыр для рыбы по-гречески
Готовим салат из укропа, чеснока, помидоров и сыра, который заправляем майонезом пополам со сметаной.
Рыбку солим, посыпаем приправкой для рыбы и сушёным размарином.
Сверху выкладываем салат и посыпаем ещё немного сыром.
Ставим рыбу по-гречески в разогретую духовку минут на 30 при температуре 180 градусов С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев