ПРОДУКТЫ, необходимые для приготовления салата из крабовых палочек "Ёжик":
Крабовые палочки - 240 гр.,
+ консервированная кукуруза - 1 банка,
+ картофель - 2 средних клубня,
+ яйца - 5шт.
+ плавленый сыр - 1 пачка,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ чипсы - 70 гр.,
+ майонез - 250 гр.,
+ чёрные маслины - для украшения салата.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: салата из крабовых палочек "Ёжик":
Яйца и картофель отварить, очистить. Отделить 1 варёный белок и отложить его. Остальные яйца и картофель натереть на крупной тёрке, крабовые палочки и лук мелко нарезать, добавить кукурузу, всё тщательно перемешать, заправить майонезом (приблизительно 1/4 заготовленного) и из полученной массы сформовать «туловище ежа».
Далее следует приготовить массу для изготовления "головы ёжика":
Натереть на мелкой тёрке плавленый сыр, чеснок и оставленный ранее варёный белок, заправить оставшимся майонезом. Сформировать "голову ёжика" и соединить с туловищем, глазки и носик сделать из чёрных маслин. Всё туловище украсить чипсами в виде "иголочек".
Салат из крабовых палочек "Ёжик" готов!
Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев