ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель (средний) — 2-3 шт ● Специи (по желанию) ● Соль (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше — удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют «мандолина». (У меня была обычная овощечистка.)На бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля.По желанию можете посолить, добавить специи на ваш вкус. Я готовила со специями и без — и ДАЖЕ БЕЗ СОЛИ очень вкусно.
Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 3-5 минут. Все зависит от вашей микроволновки.Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца.Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть.Повторяйте эту процедуру, пока не закончится картофель.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев