Отличная согревающая способность настоящего глинтвейна известна людям уже давно. В разное время в разных странах существовали похожие рецепты подогретого красного сухого вина, сдобренного специями, сахаром, мёдом, фруктами. Одним из вариантов, который может показаться необычным, но не менее вкусным, является безалкогольный глинтвейн на основе виноградного сока. Аромат гвоздики, корицы, кардамона, чёрного перца, тонкая цитрусовая нотка в горячем вине создают то неповторимое сочетание, что настраивает на тихую дружескую беседу холодным зимним вечером. Тому, кто простудился, такой напиток обязательно поможет согреться изнутри и прогнать болезнь, не дав ей захватить «плацдарм» и разрушить ваше здоровье.
Глинтвейн с анисом и фруктами
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев