Приготовленные в духовке шашлычки из
куриных сердечек вполне могут стать праздничным блюдом, если
замариновать их в необычном маринаде...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 500 г
Маринад
Соевый соус - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Апельсиновый сок - 50 мл
Чеснок - 1 зубчик
Мед - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Процесс приготовления
Если вы никогда еще не готовили шашлычки из куриных сердечек в
духовке - самое время исправляться! Ибо запечённый в духовке шашлык из куриных сердечек - отличная альтернатива таким же шашлыкам, но
приготовленным на мангале. В духовке шашлычки готовятся равномерно и получаются сочными и нежными.
Чтобы сделать наши шашлыки из сердечек еще более ароматными, мы предварительно замаринуем их во вкусном маринаде.
Подготовим все продукты по списку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев