Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления вкуснейшего и супер
мега сочного шашлыка из свиной шеи, рецепт маринада – просто бомбовый!
Открываю все секреты приготовления вкуснейшего шашлыка.Первый секрет – ошеек.
Сколько мы не пробовали свиной шашлык, маринованный в самых разных не менее вкусных маринадах из разных частей свинины, мы пришли к выводу, что самая подходящая, из которой получается очень сочный шашлык — это шейная часть
.Соль — второй секрет. Солить мясо нужно перед самой жаркой, потому что соль вытягивает с мяса весь сок.
Простая вода — это третий секрет.
Помимо специй, мы заливаем мясо простой кипячёной холодной водичкой.
Не пережаривать мясо — это четвертый секрет для получения сочного тающего во рту шашлычка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев