Соус вишневый идеально подходит не только к оладьям и вареникам, но и к мясу.
Готовить такую заправку совсем не сложно, зато обед из говядины, свинины и мяса птицы получается намного более сочным и вкусным!
Как правило вишневый соус делают в сезон созревания вишни. Но если ягоды заморозить, то ими можно воспользоваться и в зимнее время года.Попробуйте, вам понравится!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить вишневый соус к мясу потребуется:
вишни свежей без косточек – около 250 г.;крахмала картофельного – 1 ст. л.;сахара крупного белого – 1 ст. л.;воды питьевой – 2 ст. л.;коньяка любого (можно заменить ликером или водкой) – 2 десертных ложек;зелени (петрушки или кинзы) – около 20 г.;перца молотого и соли йодированной – применять по своему вкусу.ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://gotovimrecepty.ru/vishnevyj-sous-k-mjasu-recept/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев